B6娱乐有限公司
新闻搜索
新闻分类
新闻详情
万宝娱乐主管
B6娱乐|注册|登录-首页    2019-10-20 20:11:09    文字:【】【】【
 我好【QQ83086】想你,今夜静坐,眼前又飘过了你的身影。我真的好想你,好想让你陪我说说话,聊聊天;好想听你浑圆的声音;好想听你近来的心情可否好?深夜静,思难眠,如尘如梦情最真。情深深,意浓浓,痴心想念梦中人。只可惜,心相悦,梦无痕,佳梦成空未了情。风雨人生,路难行,苍天无情几度春,有缘无份泪纷纷,此生此世难同行。夜深了,我点开了你的QQ头像,点开开了我们的聊天记录,一遍又一遍的读着。原来,我们的聊天记录是多么默契的对话。回忆,一幕幕的重演着。多少次梦里相聚,多少次梦里相牵。我真的好想你,我坐在思念的枝头,静静的想着你的点点滴滴,那怕是一个微小的动作也不曾忘记。我在四季里寻觅,在岁月里沉思,你来了,就是最美的风景。三十年来,我思你痛彻心扉,却也幸福着。我多么渴望有一天,你能陪我走一程,如学生时期那样,无忧无虑的说着话就已足够。可是,在彼此繁忙的生活中,这种愿望都是一种奢望。今夜,我轻念一缕文字的清香,在属于自己的时光里,聆听邂逅的温暖,那些生命深处的记忆已晃若隔世……今天,我终于明白,我们的情缘如同那胡琴的两根弦,永无交集。为何无缘却相识?无份却相爱?我守着一份无望的爱恋而终身无悔……明知是一份无望的爱,却深深执着的在等待着,在守望着……

  我好想你,如同窗外的夜色一样,真想在这 万籁俱寂的夜晚,把你声声的呼唤。多少次,我都轻声的问自己,我到底是一个什么样的女子?竟会遇到如此深爱的人,这是上天何等的眷顾。世上到底有无真情?无情,为何你时时牵引着我的思念?无爱,为何我无法将你忘记?是我的执着,让我们再次深知,深识。从普通的同学成为好朋友,从好朋友成为无话不说的之知己,从无话不说的知己成为默默无语的同学,这是怎样的一种轮回啊!自从我暗恋上了你,从此,你便进入了我的生命,独居一隅,无法将你割舍,我的心中也有了深深的牵挂和甜甜的思念。我真的好想你,就算今生不能在一起,只要你记住,我爱你。你已融如了我的骨髓,融入了我的血液,融入了我的灵魂里,你是我心灵深处的传奇。我真的好想你,我每天都想着你忧郁而深沉的面孔,是否绽露着微笑。是谁?凄然而坐,思绪难收?我多想此时有你的陪伴,拥在这美好的夜色里,不再让我一个人无限的思念你,爱你是那么的痴迷。我真的好想你,我不善于表达,很多话说不出口,只有在这些清浅的文字里,写下我的喜怒哀乐,我的爱恋。我想把我们的故事写成一篇篇的文字,串成小说版本,即使我们老去,这故事一样醉人可读。苦也好,痛也好,天意注定两相望,纵然痴心漫成双。痴痴期盼空欢欣,镜花水月成凄情。

  我真的好想你,多少次,我拿起手机,按下你号码的数字,想拨通你的电话,听听你浑圆的声音,却又没勇气让电话送出。我想你了,好想在月下,倾尽所有,只想做你生命中的唯一。在你生命的灵魂里,做一个闪动的精灵。给你一点快乐,给你一点光亮。好想陪你在黑暗的夜里一直走向光明。夜深了,我凄美的文字如刀割一样,一次次穿入我心痛处。借着透进的月光,将一份思念抛至夜空,那颗最亮的星星,应该是你吧。我们彼此心灵相通,相知,你是我的唯一,你知我的心境。一次雨后的邂逅,却牵着一份无望的爱恋……
浏览 (11) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
自定内容
清洁服务公司网站 Copyright(C)2009-2010